中国工商银行九江分行:落实“六稳”“六保”  力促民营企业复工复产复市复业

摘要:中国工商银行 九江分行 副行长 曾波:积极落实信贷展期、续贷和扩贷等政策,创新银企联动,为市场主体提供复工复产所需金融支持,帮助企业客户渡过难关。全力支持中小企业复工复产。

        本台讯 (九江广电全媒体记者 左思思)随着疫情管控持续向好,我市各企业进入全面有序复产复工阶段。作为企业复产的必要保障,金融机构对实体经济的支持成为经济复苏的重要一环。强有力的资金保障,是企业恢复运营、持续发展的必要支撑。今天上午,《九江广电全媒体全面聚焦金融行业“六稳”“六保”》全媒体大型采访团走进中国工商银行九江分行,看看他们,在全面落实“六稳”“六保”基础上,促进民营企业复工复产复市复业方面都做了哪些工作?

QQ截图20200609205453

        中国工商银行九江市分行在疫情期间,积极帮助居民就业,开拓就业空间,吸纳应届学生。通过信贷产品,帮助居民就业或创业。

        中国工商银行 九江分行 副行长 曾波:主动对接重要得防疫企业和生活物资生产运输企业,发放疫情贷款4000万元。对发展前景较好但暂时困难的

QQ截图20200609205442

        企业,通过展期、续贷、再融资等方式做好融资对接安排,满足客户持续经营的资金需求。

        积极保障产业链供应链的稳定,在固链、补链、强链上帮助企业,保障客户上下游稳定,提供供应链金融服务,稳定市场预期。赛得利纤维有限公司就获益不浅。

        中国工商银行 九江分行 副行长 曾波:赛得利建设100万吨差别化项目,这个企业去年12月份在我们九江投产,我们工商银行牵头融资24个亿,由工商银行牵头,在这一块我们在一起期间对制造业的复工复产我们起到了积极的一些作用。

        赛得利(江西)化纤有限公司融资总监  黄祖鹏:在疫情期间本身对资金的需求也比较多一点,他们的额度也比较足一些,在三四月份疫情比较严重的时期,也挤出额度来给到我们项目的一些支持。

QQ截图20200609205505

        除此之外,工商银行九江市分行加大对省、市新建、续建项目的支持力度,提升中长期贷款占比,据了解今年贷款累放23.4亿元。

        中国工商银行 九江分行 副行长 曾波:积极落实信贷展期、续贷和扩贷等政策,创新银企联动,为市场主体提供复工复产所需金融支持,帮助企业客户渡过难关。全力支持中小企业复工复产。

来源:九江二套

技术编辑:叶潇逸

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉


责任编辑:九江市广播电视台融媒体