全⾯聚焦“六稳”“六保”,九江广电全媒体在行动!今天上午,九江广电全媒体大型系列采访活动,采访团深入工商银行九江市分行……

摘要:据了解,此次采访活动是我市广电新闻媒体为贯彻落实全国“两会”精神,在喜迎习近平总书记视察江西一周年之际,进一步营造凝心聚力稳增长促发展的良好氛围,由九江市委宣传部和九江⼴播电视台整合全媒体平台优势,以九江广电全媒体平台为载体,以融媒体⼿段为突破,以新媒体渠道为亮点,运⽤各...

        本台讯(九江广电全媒体记者 李智 施明亮)6月9号上午,九江广电全媒体全面聚焦金融“六稳、六保”全媒体在行动大型系列采访活动深入工商银行九江市分行采访报道。

微信图片_202006090927331

        为全面贯彻落实全国“两会”精神,在喜迎习近平总书记视察江西一周年之际,九江广播电视台围绕“六稳”“六保”为主题,由市广播电视台副台长傅东率领的九江广电全媒体报道团一行,今天上午深入工商银行九江市分行进行集中采访报道。

微信图片_202006090927332

 

微信图片_20200609092733

       

      工商银行九江市分行对此次系列采访报道高度重视,副行长曾波会见了全媒体采访团一行,并介绍了相关情况。作为一家金融单位,一直以来中国工商银行九江分行就扎实做好稳金融工作,提高金融服务实体经济、满足经济社会发展和人民群众需要的能力。尤其是面对今年突如其来的疫情,实施了“春润行动”,全力支持中小企业复工复产。针对小微企业无抵押担保、融资难问题,推出了“税e贷”、“用工贷”、“顺丰快贷”等专属线上信用产品,今年累计已有58户企业取得融资支持,贷款累放23.4亿元。

      在落实“六稳”、“六保”工作中,工商银行九江市分行创新银企联动,为市场主体提供复工复产所需金融支持,帮助企业客户度过难关;积极保障产业链供应链的稳定,在固链、补链、强链上帮助企业,保障客户上下游稳定,提供供应链金融服务,稳定市场预期;加强对国际贸易融资产品的宣传和营销,帮助企业了解产品,解决海外融资困难,积极向中小企业宣传网上预约开户、网银结售汇等产品,方便客户办理外汇业务,更好地稳外贸、稳外资;积极主动地落实好货币、信贷政策,更好地起到稳投资作用。

      据了解,此次采访活动是我市广电新闻媒体为贯彻落实全国“两会”精神,在喜迎习近平总书记视察江西一周年之际,进一步营造凝心聚力稳增长促发展的良好氛围,由九江市委宣传部和九江⼴播电视台整合全媒体平台优势,以九江广电全媒体平台为载体,以融媒体⼿段为突破,以新媒体渠道为亮点,运⽤各类媒体平台资源和表现⼿法,对各县市区、市直各部门、各工业园区、各有关单位扎实做好“六稳”工作、全力落实“六保”任务情况进行集中采访宣传。

        6月2日起,九江市广播电视台从所属各频率频道、新媒体等部门抽调骨干力量,组成九江广电全媒体宣传报道组,由台领导带队,围绕本次“六稳”“六保”宣传重点,深入我市金融系统进行集中采访报道。

技术编辑:叶潇逸

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体