【聚焦“六稳” 聚力“六保”】 九江广电全媒体大型系列采访活动开启 采访团首站深入九江市金融办

摘要:九江市金融办副主任 龚飞:“大力引导银行业金融机构在风险可控的前提下,对企业贷款需求“应贷尽贷”,推进政银企对接常态化,进一步加大“全牌照”金融机构引进力度,降低其(中小微企业)获得信贷难度和成本。”

        本台讯 (九江广电全媒体记者 王岳 张泰玮 实习记者 崔健)为全面贯彻落实全国“两会”精神,喜迎习近平总书记视察江西一周年,九江广电全媒体围绕“六稳”“六保”这一主题,深入我市金融系统进行集中采访报道。

QQ截图20200603211620

        近来,我市金融主管部门和行业单位,精准把握重大建设项目、重点工业企业和中小企业融资需求,开辟绿色审批通道,安排专项信贷额度,简化审批流程,用发展的成果补齐疫情造成的损失。

        九江市金融办副主任 龚飞:“大力引导银行业金融机构在风险可控的前提下,对企业贷款需求“应贷尽贷”,推进政银企对接常态化,进一步加大“全牌照”金融机构引进力度,降低其(中小微企业)获得信贷难度和成本。”

QQ截图20200603211639

        据了解,我市广电全媒体大型采访活动将深入各县市区、市直各部门、各工业园区、各有关单位,对扎实做好“六稳”工作、全力落实“六保”任务情况进行集中采访宣传。

来源:九江二套

技术编辑:叶潇逸

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉


责任编辑:九江市广播电视台融媒体