全⾯聚焦“六稳”“六保”,九江广电全媒体在行动!今天下午,九江广电全媒体大型系列采访活动开启,采访团首站深入九江市金融办……

摘要:6月2号下午,“九江广电全媒体全面聚焦金融行业‘六稳、六保‘”全媒体在行动大型系列采访活动首站深入九江市金融工作办公室采访报道。

本台讯(九江广电全媒体记者 高明 李智)“全面聚焦‘六稳’、‘六保’”,九江广电全媒体在行动”大型系列采访活动,首站深入九江市金融工作办公室采访报道。

微信图片_20200602164121

为全面贯彻落实全国“两会”精神,在喜迎习近平总书记视察江西一周年之际,九江广播电视台围绕“六稳”“六保”为主题,由市广播电视台台长、九江广电全媒体新闻中心主任张雷率领的九江广电全媒体报道团一行,今天下午深入市金融办采访,开启了九江广电全媒体大型系列采访报道活动的序幕。

微信图片_20200602164155

微信图片_20200602164152

九江市金融工作办公室对此次系列采访报道高度重视,市金融办党组书记、主任余峰会见了全媒体采访团一行,并介绍了相关情况。我市金融主管部门和行业单位认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神,牢牢把握国家大力扶持实体经济、疫情之后全球产业链重构、江西内陆开放型经济试验区成功获批等机遇期、窗口期,化危为机、变压力为动力,聚焦“千方百计扩大有效投资、激发消费潜力,重点加强新型基础设施建设、新型城镇化建设和交通、水利等重大工程“两新一重”建设;千方百计培育发展新业态、新技术、新模式、新动能,全力以赴稳定经济增长。”精准把握重大建设项目、重点工业企业和中小企业融资需求,全力做好融资服务保障。开辟绿色审批通道,安排专项信贷额度,简化审批流程,服务实体经济推动各行各业提质增效,用发展的成果补齐疫情造成的损失。

微信图片_20200602164140

据了解,此次采访活动是我市广电新闻媒体为贯彻落实全国“两会”精神,在喜迎习近平总书记视察江西一周年之际,进一步营造凝心聚力稳增长促发展的良好氛围,九江⼴播电视台整合全媒体平台优势,以九江广电全媒体平台为载体,以融媒体⼿段为突破,以新媒体渠道为亮点,运⽤各类媒体平台资源和表现⼿法,对各县市区、市直各部门、各工业园区、各有关单位扎实做好“六稳”工作、全力落实“六保”任务情况进行集中采访宣传。

微信图片_20200602164303

6月2日起,九江市广播电视台从所属各频率频道、新媒体等部门抽调骨干力量,组成九江广电全媒体宣传报道组,由台领导带队,围绕本次“六稳”“六保”宣传重点,深入我市金融系统进行集中采访报道。

技术编辑:黄碧辰

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体