快讯!今天上午,九江市召开会议,第一时间贯彻落实全国“两会”和全省领导干部会议精神,彬杨书记提出了这些要求......

摘要:全市上下要切实提高政治站位,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,精心组织,周密部署,有计划、分层次抓好学习贯彻,切实把思想和行动统一到全国“两会”精神上来,统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央对当前形势的分...

本台讯(九江广电全媒体记者 熊茂峰)九江广电全媒体记者刚刚在现场采访时获悉,今天(5月29日)上午,在收听收看全省领导干部会议后,九江市接着召开会议,第一时间贯彻落实全国“两会”和全省领导干部会议精神。九江市委书记林彬杨出席会议并讲话,市委副书记、市长谢来发,市委副书记、市人大常委会主任熊永强,市政协主席杨小华等出席会议。

林彬杨强调,要迅速掀起学习宣传贯彻全国“两会”精神的热潮,对照全国“两会”部署,扎实做好当前各项工作。

林彬杨指出,这次全国“两会”是在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年和“十三五”规划收官之年召开的“两会”,同时也是在抗击新冠肺炎疫情取得重大战略成果之后召开的“两会”,显得尤为不同寻常。全市上下要切实提高政治站位,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,精心组织,周密部署,有计划、分层次抓好学习贯彻,切实把思想和行动统一到全国“两会”精神上来,统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央对当前形势的分析判断和决策部署上来。

林彬杨强调,全市上下要深入学习宣传贯彻全国“两会”精神特别是习近平总书记会议期间重要讲话精神,按照全国“两会”部署要求,紧密结合九江实际,抓好贯彻落实,确保圆满完成今年各项目标任务,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。要奋战二季度、奋力双过半,确保上半年各项指标运行都实现“正增长”。要坚持“两手抓”、做到“两促进”,时刻绷紧疫情防控这根弦,加速扩大项目有效投入,精心帮扶企业提质增效。要聚焦全面小康目标,统筹推进脱贫攻坚、防汛度汛、安全生产、生态环保、扫黑除恶、民生保障等各项任务。

技术编辑:吴晨

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体