九江一中召开2020年创文工作再推进会

摘要:5月25日下午,九江一中2020年创文工作再推进会在信华楼一楼会议室召开。九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵,九江一中副校长王文明以及学校创文工作各责任处室负责人参加了会议。

       本台讯(九江广电全媒体)5月25日下午,九江一中2020年创文工作再推进会在信华楼一楼会议室召开。九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵,九江一中副校长王文明以及学校创文工作各责任处室负责人参加了会议。

微信图片_20200512095510

       万校长在讲话中强调,创文工作事关大局,2020年又是九江市创文工作决战年,我校创文工作决不能给全市创文工作拖后腿,各责任人务必严格对表对标,切实履行好自己的工作职责,只能成功,不许失败。

       王文明副校长要求各责任处室务必高度重视创文工作。他说,今年的创文工作时间紧,任务重,各处室切不可掉以轻心,麻痹大意;务必按照分工细则,扎实开展创文活动,积极准备创文材料,力争我校创文工作取得圆满成功。

       政教处徐林副主任就创文活动开展及相关材料准备工作作了具体说明。

技术编辑:陶楷

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉

责任编辑:九江教育