九江高速路政举办“红色文化”专题课

摘要:讲述中,梅楚安结合《七律·长征》《沁园春·雪》《沁园春·长沙》等诗篇,用坚定的信念、充沛的感情,形象生动地讲述了长征中感人肺俯的英雄故事,带领大家重温革命历史,追忆红色精神,并鼓励大家弘扬红军长征精神,用共产党人的信仰和革命精神武装头脑,走好新时代的长征路。

        本台讯 (九江广电全媒体记者 杨罗钧)5月21日,中国毛体书法艺术委员会主席、市书画家协会主席、九江职工传承红色基因促进会会长梅楚安,应邀为九江高速公路路政管理支队的干部职工上《传承红色基因 担当时代先锋》红色文化课。

        讲述中,梅楚安结合《七律·长征》《沁园春·雪》《沁园春·长沙》等诗篇,用坚定的信念、充沛的感情,形象生动地讲述了长征中感人肺俯的英雄故事,带领大家重温革命历史,追忆红色精神,并鼓励大家弘扬红军长征精神,用共产党人的信仰和革命精神武装头脑,走好新时代的长征路。

        【九江高速公路路政管理支队二大队路政员 江文娟】:传承革命烈士的长征精神,永葆共产党员的本色,在日后的高速公路工作中,能够多一份责任、多一份担当、多一份使命。

来源:九江一套

技术编辑:叶潇逸

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉


责任编辑:九江市广播电视台融媒体