九江首届房·车联展将于6月12日至6月14日举行

摘要:【九江东部一汽丰田 市场经理 李友超】 预祝这一次车展能够突破现在的车展瓶颈,能够大卖。

        本台讯 (九江广电全媒体记者 黎彬)5月21号,2020“促消费 振经济”九江车展客户恳谈会在市广播电视台举行。来自全市23家不同品牌的汽车经销商就如何办好车展,如何打造汽车与车生活产业链,如何促进九江车市健康发展等问题面对面进行交流讨论。

        【九江市广播电视台 交通广播 副总监 郑重】我们相信,通过这样的一种交流,能够把我们车展的信息传递到每一位消费者和需要购车的市民身边,我们希望通过九江广播电视台全媒体的力量来助力这次的房·车联展。

QQ截图20200522210733

        根据安排,九江首届房·车联展将于6月12号至6月14号在九江国际会展中心举行。

        【九江东部一汽丰田 市场经理 李友超】 预祝这一次车展能够突破现在的车展瓶颈,能够大卖。

来源:九江一套

技术编辑:叶潇逸

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉


责任编辑:九江市广播电视台融媒体