权威发布!2020年他们可以享受市政府特殊津贴!

摘要:记者从有关部门了解到,关于公布享受2020年九江市政府特殊津贴人员名单的通知。

      本台讯(九江广电全媒体 通讯员 通讯员 于果 )记者从有关部门了解到,关于公布享受2020年九江市政府特殊津贴人员名单的通知。


各县(市、区)人民政府,庐山管理局,九江经济技术开发区、庐山西海风景名胜区、八里湖新区、鄱阳湖生态科技城管委会,市政府有关部门,市直及驻市有关单位:

根据《关于印发<九江市享受政府特殊津贴人员选拔管理办法>的通知》(九才字〔2018〕26号)精神,近期,我市开展了2020年享受政府特殊津贴人员选拔工作。经市政府研究审定,同意陈帮明等20名同志享受2020年市政府特殊津贴。

政府特殊津贴制度是党和政府关怀广大专业技术人才、技能人才,激励他们充分发挥引领作用,为国家建设做出更大贡献的重要制度,也是加强人才队伍建设,为经济社会发展提供有力人才保障的重大举措。各地、各单位要高度重视,切实加强对享受政府特殊津贴人员的跟踪服务,进一步发挥他们在科技创新、成果转化、人才培养、决策咨询等各个领域的突出作用,支持他们成为推动科技进步、经济发展、文化繁荣和社会和谐的骨干力量。

各地、各部门要大力宣传好享受政府特殊津贴人员的突出业绩,弘扬他们求真务实、爱岗敬业、奋勇开拓的精神,激励他们珍惜荣誉,再接再厉,在本职岗位上发挥好传帮带作用,为我市经济社会发展作出更大贡献。

 

附件:2020年享受市政府特殊津贴人员名单

 

九江市享受政府特殊津贴人员选拔管理工作领导小组

                         2020年5月12日

技术编辑:吴晨

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉


责任编辑:九江市广播电视台融媒体