快讯!九江市将与华为公司共建长江中游鲲鹏生态创新中心

摘要:期间,我市还与华为公司签订了合作备忘录,计划共同成立长江中游鲲鹏生态创新中心,依托创新中心,打造江西省鲲鹏计算产业园,建立鲲鹏产业联盟,并共同建设人工智能实践应用,推进九江市传统产业优化升级,提升九江产业竞争力。

        本台讯 (九江广电全媒体记者  杨罗钧 通讯员 刘畅)今天(5月22日)上午,九江市副市长李小平率队走访了深圳华为技术有限公司。

微信图片_20200522141853

        华为技术有限公司是全球领先的ICT(信息与通信技术)基础设施和智能终端提供商,业务遍及170多个国家和地区,服务30多亿人口。

微信图片_202005221418531

        走访中,李小平希望华为公司发挥在鲲鹏生态、人工智能等信息产业领域的核心技术优势和产业链整合能力,为我市经济高质量发展赋能。经过洽谈,双方签订了合作备忘录,计划共同成立长江中游鲲鹏生态创新中心,依托创新中心,打造江西省鲲鹏计算产业园,建立鲲鹏产业联盟,并共同建设人工智能实践应用,推进九江市传统产业优化升级,提升九江产业竞争力。

微信图片_20200522151535

来源:九江一套

技术编辑:叶潇逸

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉


责任编辑:九江市广播电视台融媒体