市政协机关组织收看全国政协会议开幕盛况

摘要:今天下午,市政协组织机关干部收看了全国政协十三届三次会议开幕式盛况。

本台讯(九江广电全媒体记者 梅杰)今天下午,市政协组织机关干部收看了全国政协十三届三次会议开幕式盛况。市政协副主席徐红梅、吴秋红、吴锋刚,秘书长徐勇参加。

大家一致认为,全国政协常委会工作报告主题鲜明、内容丰富,总结成绩重点突出、实事求是,部署今年工作思路清晰、立意高远、目标明确、措施具体,是一个求真务实、凝心聚力、催人奋进的好报告,具有很强的前瞻性、指导性、可操作性。

QQ截图20200521200428


大家表示,将迅速把思想和行动统一到报告上来,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,充分发挥专门协商机构的积极作用,在新时代有新担当,展现新气象、实现新作为。

【市政协办公室四级主任科员 张磊】:要找准定位,明确自己的职责,积极主动地去向老同志学习、去请教,工作中多钻研、多思考,发扬工匠精神,主动挑重担、挑难活,在工作重磨练自己,树立政协年轻干部的良好形象。 


QQ截图20200521200606

(来源:九江一套)

技术编辑:黄碧辰

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体