九江市创建全国文明城市工作推进会召开,熙宁常委提出了这些要求......

摘要:5月21号,市委常委、宣传部长潘熙宁主持召开创建全国文明城市工作推进会。

本台讯(九江广电全媒体记者 王陈 )5月21号,市委常委、宣传部长潘熙宁主持召开创建全国文明城市工作推进会。潘熙宁强调,各地各部门要认清形势,找准差距,在未成年人思想道德建设、空气质量指数考核、城市精细化管理不到位、辖区创建工作不均衡、部分省管单位配合不够等问题上下工夫。要凝心聚力,合力攻坚,进一步明确目标,加强督查考核,严格兑现奖惩制度,齐心协力打好打赢创建全国文明城市大决战。

会上,2020年创建全国文明城市工作第一轮实地测评各项排名倒数第一的九江车务段、柴桑区涌泉乡、浔阳区金鸡坡街道、浔阳区和网上申报工作排名倒数第一的市生态环境局作了表态发言。 

QQ截图20200521200255

(来源:九江一套)

技术编辑:黄碧辰

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体