快来举报!九江德安警方征集李代红等人违法犯罪线索

摘要:关于征集李代红、李军生、李水龙等人违法犯罪线索的通告

关于征集李代红、李军生、李水龙等人违法犯罪线索的通告

 近日,德安县公安局经过缜密侦查,成功打掉一个犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人李代红(男,1981年出生,柴桑区蛟田村人)、李军生(男,1980年出生,柴桑区蛟田村人)、李水龙(男,1981年出生,柴桑区蛟田村人)、黄海龙(男,1974年出生,柴桑区蛟田村人)等人,目前案件正在进一步侦办之中。

为彻底查清该犯罪团伙所有违法犯罪事实,挤清余罪,扩大战果,维护社会公平正义,现向社会公开征集李代红、李军生、李水龙等人违法犯罪线索,望广大人民群众、知情人士以及遭受李代红、李军生、李水龙等人威胁、恐吓、滋扰及侵害的受害人,踊跃向公安机关举报和揭发,公安机关对举报人信息严格保密,对威胁、报复检举揭发人及其亲属的,公安机关将坚决予以严惩。

同时敦促参与过该团伙违法犯罪的相关嫌疑人认清形势,尽快主动到公安机关自首,如实交代违法犯罪事实。

现将该团伙部分嫌疑人信息公布如下:

李代红,绰号“毛崽”,男,汉族,1981年11月11日出生,户籍所在地为柴桑区马回岭镇蛟田村八组38号。

李军生,绰号 “大头壳”,男,汉族,1980年02月07日出生,户籍所在地柴桑区马回岭镇蛟田村八组37号。

李水龙,绰号 “龙王”,男,汉族,1981年11月03日出生,户籍所在地柴桑区马回岭镇蛟田村十一组10号。

黄海龙,绰号 “县长”,男,汉族,1974年11月23日出生,户籍所在地柴桑区马回岭镇蛟田村十九组3号。

奖励规则及标准:受害人上门反映和控告的,视情给予50-200元的交通补贴(当年已报案的可再次反映核实);对于检举揭发的线索,经查证属实,根据线索价值,视情给予500-5000元的奖励。

欢迎广大人民群众踊跃举报。

举报电话:18770281119(何警官)

         18720183242(高警官)

举报邮箱:328532785@qq.com

来信地址:德安县公安局扫黑办或德安县公安局刑侦大队

特此通告

德安县公安局 

2020年5月21日

(来源:德安县公安局)

技术编辑:黄碧辰

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体