李甫勇当选庐山市市长!九江还有一批干部当选……

摘要:李甫勇当选庐山市市长!九江还有一批干部当选……

 

5月20日,庐山市第一届人民代表大会第五次会议经过全体代表的共同努力,圆满完成各项议程胜利闭幕。在庐山市第一届人民代表大会第五次会议第二次全体会议上,通过投票选举了庐山市人民政府市长,庐山市人大常委会副主任。根据选举结果,李甫勇当选为庐山市人民政府市长,熊志芳当选为庐山市人大常委会副主任。

政协第二届共青城市委员会第五次会议于2020年5月18日至5月19日在共青城市举行。会议依照《政协章程》补选了政协第二届共青城市委员会副主席1名、常务委员会委员1名。具体如下:
罗洪同志当选为政协第二届共青城市委员会副主席;
胡荣胜同志当选为政协第二届共青城市委员会常务委员会委员。
5月19日下午,政协庐山市第一届委员会第五次会议举行选举大会,王中信当选为政协庐山市第一届委员会副主席。
5月20日上午,柴桑区第一届人民代表大会第三次会议举行第三次全体会议。朱天华、侯毅周当选为九江市柴桑区第一届人大常委会副主任。

(来源:江西政读)

技术编辑:黄碧辰

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体