马森述在九江调研纪检监察工作 听取基层意见建议

摘要:5月15号到16号,省委常委、省纪委书记、省监委代理主任马森述来我市调研

本台讯(九江广电全媒体记者 熊茂峰  都昌台 付文龙 湖口台)5月15号到16号,省委常委、省纪委书记、省监委代理主任马森述来我市调研,他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,认真落实十九届中央纪委四次全会部署,着力推动新时代江西纪检监察工作高质量发展。九江市委书记林彬杨陪同。

QQ截图20200518201643

QQ截图20200518201658

马森述来到湖口县廉政教育中心、都昌县徐埠镇,看望纪检监察干部,调研纪检监察工作,并召开座谈会,听取基层意见建议。马森述强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察江西重要讲话精神,保持定力,把“两个维护”落实到实际行动上。要对国之大者心中有数,加强对党中央关于统筹疫情防控和经济社会发展等决策部署落实情况的监督检查。要坚决扛起全面从严治党主体责任,加强对干部的日常教育监督管理,把“严”的主基调长期坚持下去,推动政治生态积极向上向好。要持之以恒加强作风建设,坚决克服和纠治形式主义、官僚主义。要大胆创新实践,不搞上下一般粗,积极研究一体推进“三不”的有效方式方法,探索运用信息化、大数据等新技术新手段,不断提高工作质量和水平。要坚守职责定位,推进更高水平、更高层次“三转”。要按照政治过硬、本领高强的要求,加强纪检监察干部队伍自身建设,坚持思想政治引领,掌握党内法规,练好基本功,弘扬严实深细作风,以出色的工作彰显对党和人民的忠诚。

市委常委、市纪委书记、市监委主任杨志军陪同。

QQ截图20200518201734

(来源:九江一套)

技术编辑:黄碧辰

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体