快讯!九江市政协十五届五次会议今天开幕!

摘要:出席开幕大会的有:市委书记林彬杨,市委副书记、代市长谢来发,市委副书记熊永强、市人大常委会主任冯静、市政协主席杨小华等市四套班子领导。

本台讯(九江广电全媒体记者 高明 桑宸 李智)今天(5月12日)上午,政协第十五届九江市委员会第五次会议在市文化艺术中心隆重开幕。

出席开幕大会的有:九江市委书记林彬杨,九江市委副书记、代市长谢来发,市委副书记熊永强、市人大常委会主任冯静、市政协主席杨小华等市四套班子领导。

 大会在庄严的国歌声中隆重开幕。会议审议通过了政协第十五届九江市委员会第五次会议议程(草案)。

杨小华代表政协第十五届九江市委员会常务委员会作工作报告。

会上还作了《关于市政协十五届四次会议以来提案工作情况的报告》。听取了关于评议市政协办公厅和各专门委员会工作情况的通报;关于2019年度市政协委员履职考评情况的通报;各县(市、区)协商民主建设工作进展情况的通报。


会上,部分政协委员作了大会发言。



技术编辑:吴晨

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体