共青城市复学工作调度会召开

摘要:防控措施上要从细,防控机构要高效运转、准备工作要全面到位、防控方向要到边到角、监管对象要一个不漏、防控物资要充分保障、每个细节要严格把关、防控服务要细心周到、防控舆情要监管到位、防控配合要协调到位、社会管控要疏而不漏。

  5月6日,共青城市复学工作调度会召开。共青城市委副书记、市长卢治轩出席会议并讲话。共青城市领导曾宝柱、邹隆茂、汪玉贵、刘成海参加会议。

  会上,相关部门汇报了复学交通运输保障、学校食堂和用餐管理、学校疫情防控等情况;高校负责人汇报了学院复学工作准备情况。会议对返校复学工作进行了安排部署。

  卢治轩要求,防控责任上要从实,进一步落实落细属地防控责任、部门监管责任、高校主体责任,强化组织协调,形成联防联控合力。防控措施上要从细,防控机构要高效运转、准备工作要全面到位、防控方向要到边到角、监管对象要一个不漏、防控物资要充分保障、每个细节要严格把关、防控服务要细心周到、防控舆情要监管到位、防控配合要协调到位、社会管控要疏而不漏。防控纪律上要从严,各高校要做好排查工作,及时准确摸清情况;各相关职能部门要加强督查,严格按照疫情防控要求组织检查验收,对发现的问题及时督促整改;市复学工作领导小组要对联防联控措施落实情况进行督查检查,确保疫情防控工作平稳有序。

  共青城市领导余晓芳、王华等参加会议。

  会后,卢治轩还来到共青科技职业学院、江西财经大学现代经济管理学院等高校实地调研指导复学工作。

责任编辑:共青融媒