瑞钛管道:订单充足忙生产 研发新产品添效益

摘要:充足的订单量得益于公司不断的加强新产品的创新,自去年以来,公司专门成立了研发团队,就采矿、冶金方面的复合输送管道等进行专门研发,已研发推出耐磨、耐高压、经济实用型强的供给耐磨层增强复合管道。

  瑞钛管道科技有限公司是一家从事生产高压力复合管道企业,自复工复产以来,公司紧跟管道市场的需求,加大了耐磨、经济实用型管道的研发,目前,公司生产订单充足,工人们正加班加点忙生产。

  5月5日,记者在瑞钛管道科技有限公司的生产车间内看到,工作人员正在对沟槽管件进行生产,整个车间内各项工作正有序进行,一片繁忙景象。

  充足的订单量得益于公司不断的加强新产品的创新,自去年以来,公司专门成立了研发团队,就采矿、冶金方面的复合输送管道等进行专门研发,已研发推出耐磨、耐高压、经济实用型强的供给耐磨层增强复合管道。

  江西瑞钛管道科技有限公司是一家生产给水钢丝网增强塑料复合管材及配套电熔管件、高压力复合管道等产品的高新技术企业。总投资3.6亿元,主要建设包括工业厂房、仓库、物流中心、办公研发中心等。(杨懿)

责任编辑:共青融媒