金淞电器:复工复产后实现产销两旺

摘要:据了解,金淞电器在行业内经营多年,产品拥有广大海外市场,去年就接好了今年的订单,再加上公司近年来注重创新,完成了一条R290冷媒生产线的技术改造和优化升级,新增了两台注塑机1680吨的注塑机,既确保了产品品质,又提高了生产效益。

  金淞电器有限公司是一家生产移动空调、冷气机、除湿机、水凉扇为主的出口型企业,针对当前疫情,金淞电器紧盯国际市场变化,及时调整产品结构,提高产品智能化水平,实现了产销两旺。

  4月26日,记者在金淞电器生产车间里看到,一条条生产线上机器设备满负荷运行,工人师傅正在娴熟地进行包线、黏压作业,一台台成品空调流向测试室,通过测试后进行包装。

  据了解,金淞电器在行业内经营多年,产品拥有广大海外市场,去年就接好了今年的订单,再加上公司近年来注重创新,完成了一条R290冷媒生产线的技术改造和优化升级,新增了两台注塑机1680吨的注塑机,既确保了产品品质,又提高了生产效益。目前公司300多名员工每天加班加点生产,赶在夏季来临之前把大部分产品出货。(王亲宝)

责任编辑:共青融媒