笑喷!迪拜女子网上买到山寨耳机,结果比她的头还大,网友:给大象用的

摘要:▲阿列扎伊买到的山寨耳机 据悉,该款耳机正品的价格约为140英镑(约为人民币1232元),阿列扎伊在网上买的山寨耳机才花了50英镑(约和人民币440元)。阿列扎伊知道自己买的耳机不会和正品一模一样,但她觉得至少耳机外型、包装盒会和正品类似。

据外媒5月4日报道,阿联酋迪拜女子阿列扎伊(Aleezay)在网上购买了一副山寨版AirPods(苹果无线耳机)。收到货后,她才发现山寨耳机比自己的头还大,根本用不了,真是哭笑不得。

迪拜女子网上买到山寨耳机,结果比她的头还大,网友:给大象用的

▲阿列扎伊买到的山寨耳机

据悉,该款耳机正品的价格约为140英镑(约为人民币1232元),阿列扎伊在网上买的山寨耳机才花了50英镑(约和人民币440元)。

阿列扎伊知道自己买的耳机不会和正品一模一样,但她觉得至少耳机外型、包装盒会和正品类似。

然而,收到货后,阿列扎伊还是震惊了——她买的耳机包装盒很大,耳机比她的头还大。

阿列扎伊在社交媒体上发布了山寨耳机的照片,并写道:“我上个月在网上买的耳机到了,但是耳机比我的头还大。”

“网上一些店铺会卖些奇怪的东西,这副耳机不贵,我也知道它是山寨货,但是这也假得太离谱了吧?”阿列扎伊补充道。

迪拜女子网上买到山寨耳机,结果比她的头还大,网友:给大象用的

▲阿列扎伊在网上发文吐槽自己买的山寨耳机

阿列扎伊的帖子在社交网络迅速传播, 许多网友看了之后都笑歪了。

目前有近40万人给她点赞,也有3500人评论留言。

一位网友笑说,“我觉得这是给大象用的耳机。”

另一位网友表示,“你确定自己买对了耳机的尺寸?”

也有网友表示,“太搞笑了,这是给巨人使用的耳机吧?”

还有网友说道,“你们都说苹果的耳机外型像吹风机,我看这副耳机像是‘吹耳机’。”

文章转载自于 :独角鲸工作坊,文章不代表本媒体观点,如文章或文中图片等涉及版权,请及时联系本媒体删除。

技术编辑:吴晨

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体