好心人拾金不昧 传递社会正能量

摘要:好心人拾金不昧 传递社会正能量

昨天,市民冷女士在浔阳区裕华市场九九隆超市购物时,不慎将自己的钱包遗失,当她在万分焦急的时候,钱包被超市收银员拾得归还,让她十分感动。
冷女士介绍,昨天上午她来到超市买菜,回到家中打开背包一看,发现自己的钱包不见了。市民  冷冬梅:“钱是虽然不多,问题是里面有身份证,我家(爱人)邓医生的医保卡,还有银行的卡都在里面,这个要补办就比较麻烦。”

抱着试一试的心态,冷女士回到超市进行询问,没想到超市也在到处寻找失主。市民  冷冬梅:“就对一下身份证的号码、工作证,说是我的,钱都不少,所以我就非常感激她。”

李店长表示,当时捡到冷女士钱包的是他们的同事李言霞,由于当时上午她调班休息人不在,随后记者也拨通了李言霞的电话,知道冷女士特意过来感谢她,她表示这是她们应该做的事情。九九隆超裕华店工作人员  李言霞:“应该的,因为是物归原主。”

(来源:九江零距离)

技术编辑:桑宸

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体