快讯!围绕“四区一极”战略定位,打造“科创蓝湾”,来发代市长今天下午到鄱阳湖生态科技城调研,提出这些要求

摘要:今天(3月25号)下午,市委副书记、代市长谢来发来到鄱阳湖生态科技城调研。谢来发一行先后考察了芳兰湖公园、芳兰湖公园周边路网项目、高效光伏组件及电池项目、科创中心、濂溪大道与庐山大道交叉口拟开发地块。

本台讯(九江广电全媒体 记者 梅杰)今天(3月25号)下午,市委副书记、代市长谢来发来到鄱阳湖生态科技城调研。谢来发一行先后考察了芳兰湖公园、芳兰湖公园周边路网项目、高效光伏组件及电池项目、科创中心、濂溪大道与庐山大道交叉口拟开发地块。

谢来发对鄱阳湖生态科技城的规划建设理念、发展势头给予肯定。他强调,鄱阳湖生态科技城是市委、市政府为发展新经济、培育新动能而聚力打造的重要平台,要围绕“四区一极”的战略定位、“3+2”的产业定位、“五年成规模”的目标定位,坚持“生态立城”、“产业兴城”、“创新活城”,全力以赴攻难点、抓项目、兴产业、聚人气、强运作,努力把科技城打造成九江承载新技术、新产业、新模式的“科创蓝湾”。

市委常委、鄱阳湖生态科技城党工委第一书记陈和民,市政府秘书长鲍成庚陪同。

技术编辑:吴晨 

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体