彬杨书记到浔阳区调研,强调要慎终如始抓好疫情防控工作,加快项目建设加力创新发展

摘要:3月24号,市委书记林彬杨到浔阳区调研。他强调,我们要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,慎终如始抓好疫情防控工作,加快项目建设加力创新发展,以等不起、坐不住、慢不得的强烈紧迫感推动各项工作落实落地,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

本台讯(九江广电全媒体记者 杨罗钧 通讯员 石铭)3月24号,市委书记林彬杨到浔阳区调研。他强调,我们要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,慎终如始抓好疫情防控工作,加快项目建设加力创新发展,以等不起、坐不住、慢不得的强烈紧迫感推动各项工作落实落地,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

来到德化社区邮政小区,林彬杨主动用手机扫码并出示通行证。在详细了解小区疫情防控措施后,林彬杨指出,社区是疫情防控的重要阵地,责任重大,我们要切实把情况掌握好、把措施落实好,坚持不懈做好防控工作,不获全胜决不收兵。当前,要把防输入作为重中之重,强化境外和湖北武汉入浔返浔人员排查管控、健康监测、居家观察等措施,坚决防止疫情反弹蔓延。


林彬杨十分关注学校复学前各项准备工作,他来到九江同文中学和九江外国语学校,深入了解学校教学安排、物资准备、防疫措施和师生摸底等情况。林彬杨强调,我们要始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,把复学各项准备工作抓实抓细,让孩子们安心、家长放心。要充分利用好信息化平台、大数据手段,加强健康动态监测,努力把疫情防控对学生的影响降到最低。


融信碧桂园金地九棠项目和新马狮购物中心项目正在抓紧施工。林彬杨走进工地,仔细了解项目规划设计及进展情况。他强调,要千方百计加快复工复产,在确保质量、安全、环保的前提下,加大施工力度,加快项目进度,做好管理运营工作。

在中瀚商务中心,林彬杨对九江新能源公交电满满有限公司和深圳科佰工贸有限公司江西分公司及早复工复产、创新发展给予赞赏。他鼓励企业加大研发投入,加强技术创新,不断提升企业的市场竞争力和创新力。浔阳区和有关部门要加大扶持力度,加快项目建设,加力创新发展,千方百计激发经济发展动能,确保完成全年经济社会发展目标任务。

副市长李军,市委秘书长吴照友陪同调研。

来源:九江一套

技术编辑:吴晨

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体