携手同行,互利共赢!来发代市长会见省投资集团有限公司党委书记、董事长揭小健一行

摘要:今天(3月25日)上午,市委副书记、代市长谢来发在浔会见省投资集团有限公司党委书记、董事长揭小健一行。双方就进一步深化合作、推进项目建设进行了深入交流。

本台讯(九江广电全媒体记者 谢华)3月25日上午,市委副书记、代市长谢来发在浔会见省投资集团有限公司党委书记、董事长揭小健一行。双方就进一步深化合作、推进项目建设进行了深入交流。         

  

谢来发对省投资集团长期以来给予九江的支持表示感谢。他说,多年来,九江市与省投资集团相互支持,实现了合作共赢,这也为双方进一步深化合作打下了良好基础。希望省投资集团抓住发展机遇,坚定投资信心,不断深化与我市在能源、基础设施和战略性新兴产业等领域的合作,携手同行,互利共赢。

揭小健表示,省投资集团将把九江作为企业发展壮大的重点地区,发挥自身优势,创新合作机制,拓展合作空间,积极融入九江改革发展大局,为九江实现高质量、跨越式发展作出积极贡献。

省投资集团有限公司是省属重要骨干企业,是政府投资主体和国有资本投资运营平台,肩负着国资国企改革、壮大国有资本的重任。

副市长彭敏、市政府秘书长鲍成庚参加会见。

来源:九江一套

技术编辑:吴晨

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体