永强副书记到武宁调研脱贫攻坚、农业农村和乡村旅游工作

摘要:3月24号,市委副书记熊永强到武宁调研脱贫攻坚、农业农村和乡村旅游工作。

本台讯(九江广电全媒体记者  武宁台 熊轶铭)3月24号,市委副书记熊永强到武宁调研脱贫攻坚、农业农村和乡村旅游工作。

在甫田乡太平山,熊永强实地察看了农业产业和乡村旅游发展情况;在罗坪镇,熊永强实地调研了解关山村脱贫攻坚挂牌督战工作,详细考察了棉花山金色家园农旅融合项目和集镇农村人居环境信息服务平台运行等情况。

熊永强强调,今年是全面建成小康社会的收官之年,是脱贫攻坚的决胜之年。要抓住产业扶贫核心,切实落实好“两不愁三保障”,调动群众发展生产、脱贫致富的主动性,确保高质量打赢脱贫攻坚战。要全力抓好新时代农业农村工作,加速推进乡村振兴,确保人民群众如期实现全面小康。

来源:九江一套

技术编辑:吴晨

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

 

责任编辑:九江市广播电视台融媒体