您有一封《九江市博物馆开馆日云游邀请函》,请注意查收!

摘要:您有一封《九江市博物馆开馆日云游邀请函》,请注意查收

春天很好 您若在场

宅家这么久

 一封邀请函特意来送给您

想要邀请您和我一起

“云游”博物馆

 

九江市博物馆终于开馆了!

开馆日首次网上直播,体温检测系统全新上线,新的游览攻略带您一次性了解。更有专业讲解员,带你看展。你不可错过的新鲜体验!

直播预告

直播时间与地点:3月26日09:30 九江市博物馆

直播平台:一直播、微博

收看方式

1、下载一直播APP,搜索并关注“九江市博物馆”,26日09:30我们会准时开始直播,点进我们直播间即可观看。

2、登录新浪微博,搜索并关注“九江市博物馆”,26日09:30我们会准时发布直播微博,点击即可观看。

3、添加九派云游览(微信号:jiu9bobo)为好友,直播当天我们会通过此号群发直播地址,点开即可观看。

一直播二维码

 ↓ ↓ ↓

九江市博物馆微博二维码

 ↓ ↓ ↓

九派云游览微信二维码

 ↓ ↓ ↓

互动方式

目前可以通过一直播APP,微博直播链接和微信小程序授权的方式在直播过程中参与我们的互动。

回看方式

如果你不小心错过了此次直播,只能通过一直播APP进行回看,所以推荐关注我们的一直播账户“九江市博物馆”。

后期我们也会把直播中的精彩片段剪辑上传至我们的官方抖音号“九江博物馆”,同样欢迎关注我们哦!

抖音二维码

↓ ↓ ↓

技术编辑:吴晨

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体