共青城润泉供水有限公司多举措保障“复工复产”供水安全

摘要:同时,对生产设备进行维护保养,工艺池组清洗消毒工作,水质检测,确保水质达标。【润泉供水公司总经理助理万志龙】疫情期间,为了保障企业复工复产用水需求,我司广大干部职工坚守岗位,科学调度,为企业保障供水需要。

  为保障共青城市广大企业“复工复产”用水安全,共青城润泉供水有限公司合理调度,多举措保障共青城市企业供水安全。

  近段时间,共青城润泉供水有限公司组织员工对工业园区重点区域的老管道和企业聚集区的主水管进行了探漏检查和堵漏修复,减少漏损消耗,提升区域供水水压。对二次供水设施、输配水管网等重点区域开展安全巡查,高层二供泵房采取远程监控和每天现场巡检的方式,确保水压水量充足,水质安全优质。同时,对生产设备进行维护保养,工艺池组清洗消毒工作,水质检测,确保水质达标。建立健全疫情期间安全供水应急处理机制,制定应急预案,组织抢修班组对设备和工具做好维护保养,抢修材料储备充足,全力保障共青城市企业“复工复产”用水安全。

  王亲宝

责任编辑:共青融媒