这是全省政法工作会发出的头条号令!尹建业在这个县调研,要求在特殊环境下再立新功

摘要:3月18号,省委常委、省委政法委书记尹建业到修水县调研,他强调,要全面贯彻落实全省政法工作会议精神,依法保障疫情防控期间复工复产等重点工作的推进与落实,只争朝夕,真抓实干,努力建设更高水平的平安江西、法治江西。

本台讯(九江广电全媒体记者 修水台 阮皇勇)3月18号,省委常委、省委政法委书记尹建业到修水县调研,他强调,要全面贯彻落实全省政法工作会议精神,依法保障疫情防控期间复工复产等重点工作的推进与落实,只争朝夕,真抓实干,努力建设更高水平的平安江西、法治江西。

在豪斯特汽车零部件制造有限公司,尹建业详细了解企业周边治安环境、防疫物资保障、防控措施落实和复工复产面临的困难等情况。他要求各级政法机关充分发挥职能作用,主动担当作为,依法严厉打击妨害复工复产违法犯罪,认真做好涉企矛盾纠纷排查化解,积极提供优质高效政法公共服务,为稳定社会预期、维持正常经济秩序提供坚强有力的执法司法保障。

在打赢疫情防控阻击战中再立新功,这是全省政法工作会发出的头条号令。在修水县公安局、义宁镇良露佳园小区、渣津镇综治中心等处,尹建业实地调研扫黑除恶专项斗争、矛盾纠纷调处、基层社会治理、疫情防控等工作。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和省委、省政府决策部署,保持必胜信心和高昂斗志,越战越勇,确保在这场大考中向党和人民交上一份满意答卷。

尹建业强调

全省政法工作会对在新起点上开创全省政法事业新局面作出全面系统部署。各级政法机关要找准工作结合点和着力点,以时不我待的紧迫感、只争朝夕的责任感,抓实抓细抓出成效;要紧紧围绕大局,坚持不懈做好疫情防控,依法保障有序复工复产,全力服务保障经济发展,确保两手抓、两不误;要在特殊环境下统筹做好各项政法工作,做到标准不降低、力度不减弱,有序推进县域社会治理现代化试点,纵深推进扫黑除恶专项斗争,全面深化政法领域改革,加强过硬政法队伍建设,努力建设更高水平的平安江西、法治江西。

市委常委、政法委书记杨健陪同。

来源:九江一套

技术编辑:吴晨

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

 

责任编辑:九江市广播电视台融媒体