熊永强到柴桑区调研指导 “三农”工作

摘要:3月11号,市委副书记熊永强到柴桑区调研指导春耕备耕、脱贫攻坚、农村人居环境整治、农业产业化等工作。

本台讯(九江广电全媒体记者柴桑区台刘星星)3月11号,市委副书记熊永强到柴桑区调研指导春耕备耕、脱贫攻坚、农村人居环境整治、农业产业化等工作。

QQ截图20200312204819

在狮子街道龙岗村,熊永强指出,要全力组织春耕生产,切实做好农资供应和技术指导,确保不误农时。在城门街道金桥扶贫产业示范园,熊永强指出,要因地制宜发展扶贫产业,确保高质量完成脱贫任务。在新合镇址坊村叶家大屋自然村,熊永强指出,要进一步推进农村人居环境整治工作,使农村面貌得到持续改善。
熊永强还来到柴桑区现代农业示范园、凌华蔬菜基地等地,详细了解农业产业化工作。

QQ截图20200312204841

调研中,熊永强强调,要在做好疫情防控工作的同时,全力抓好“三农”各项工作,加快推进乡村振兴,以决战决胜之势打好打赢脱贫攻坚战,确保如期实现全面小康。

QQ截图20200312204859

(来源:九江一套)

技术编辑:黄碧辰

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉


责任编辑:九江市广播电视台融媒体