全市新农村建设暨农村人居环境整治工作领导小组会召开

摘要:今天(3月10日)上午,全市新农村建设暨农村人居环境整治工作领导小组会召开,市委副书记熊永强出席会议。

本台讯(九江广电全媒体 )今天(3月10日)上午,全市新农村建设暨农村人居环境整治工作领导小组会召开,市委副书记熊永强出席会议。


熊永强指出,农村人居环境整治是乡村振兴的第一场硬仗,全市上下思想认识要真深化,进一步增强做好这项工作的责任感和使命感,切实把各项工作落到实处。


熊永强强调,工作重点要真聚焦。要进一步加强农村生活垃圾治理、抓好农村生活污水治理、推进农村厕所革命、抓好新农村建设、抓好投入保障工作,加快推进农村人居环境实现根本性转变。同时,工作合力要真强化,强化部门职责、督查考核、氛围营造,扎实推进农村人居环境整治各项工作。


市领导蹇侠、孙金淼出席会议。

(来源:九江一套)

技术编辑:吴晨 

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体