【万众一心 防控疫情】疫情下的心理危机干预,专家给您支招!

摘要:特别策划了【抗击疫情 我们在行动】特别节目,我们的节目就邀请到了九江市第五人民医院心理治疗师黄少南和张懿做客我们演播室,为我们大家介绍:面对疫情,我们如何消除恐慌、正确调适心理。

随着新型冠状病毒感染的肺炎疫情的发展以及防控措施的持续加强,在这场几乎人人都不能置身事外的疫情防控下,人们正在经历着一次心理的阵痛,由此引发的担忧、焦虑、猜疑、恐慌等负面情绪,加重了疫情的附带伤害。为了缓解大家的心理压力,增强战胜疫情的信心,我们特别策划了【抗击疫情 我们在行动】特别节目,我们的节目就邀请到了九江市第五人民医院心理治疗师黄少南和张懿做客我们演播室,为我们大家介绍:面对疫情,我们如何消除恐慌、正确调适心理。

我们面对这次疫情

应该如何正确调试心理呢?

不同人群的不同调试方法

专家给出了解答

2月14日

九江广播电视台二套公共频道

19:35(首播)

(来源:九江二套)

技术编辑:叶潇逸

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

 

责任编辑:九江市广播电视台融媒体