(万众一心 防控疫情)九江广电《云上问诊直播室》将于2月17号开播

摘要:九江:家有宝宝和孕产妇的看这里!云上问诊直播室来啦!

万众一心 抗击疫情

九江市妇幼保健院联合九江市广播电视台

新媒体中心以及FM884九江应急广播

为孕产妇、儿童群体送上贴心服务

《云上问诊直播室》即将开播!

云上问诊直播室

疫情面前,主流媒体更应担当社会责任。为更好地为全市孕产妇和儿童在疫情防控期间做好贴心服务,减少外出频次,降低感染风险。

九江市广播电视台主动策划,精心组织,旗下新媒体中心、FM884九江应急广播联合九江市妇幼保健院,定于2月17号-21号,推出“云上问诊直播室”特别节目,利用网络直播的方式为广大孕产妇和儿童群体提供网络在线问诊咨询服务,市妇幼保健院将专门抽调产科、儿科高水平专家组参加网络问诊,面对面在线回复问题,有针对性答疑解惑。

节目播出时间为每天上午9:30至11:30,广大市民朋友可以通过【第一播报APP】观看云上问诊直播(戳即可进入直播页参与留言互动),也可以通过FM884九江交通广播在线收听,添加客服人员微信进群提供直播技术咨询

 
 
 
参与互动

    点击这里

下载第一播报APP

微信图片_20200214144103.jpg

扫码加客服

直播技术咨询

云上问诊专家安排表

不用出门,在家问诊

特殊时期,给您和孩子特殊的关怀

【云上问诊直播室】即将开启

快告诉身边有需要的朋友吧!

技术编辑:桑宸

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体