【万众一心 防控疫情】今天下午3时,江西省将举行新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第九场新闻发布会

摘要:江西省人民政府新闻办公室将于2月14日15时,在南昌举行江西省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会(第九场)。

江西省人民政府新闻办公室将于2月14日15时,在南昌举行江西省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会(第九场)。

本次发布会将邀请省委应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组办公室主任,省卫生健康委党组书记、主任王水平,吉安市人民政府市长、市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部指挥长王少玄,江西省委统战部副部长高鹰群,南昌海关党委委员、副关长周维颖,吉安市卫健委主任、市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室主任李发芽,通报我省疫情防控工作情况,介绍吉安联防联控、群防群治有关情况及我省统一战线筹款筹物助力我省疫情防控工作情况,南昌海关支持服务外贸企业复工复产有关情况,并就公众关心的问题回答记者提问。


来源:江西发布

技术编辑:叶潇逸

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体