【万众一心 防控疫情】九江今天开始对全市新冠肺炎疫情防控开展工作进行督导

摘要:检查交通卡口管控是否规范。督导以明查和暗访相结合,以暗访为主,及时通报督导结果,严格落实省、市相关部署要求,发现问题立即纠正,及时通报,建立监管、督导、纠错、通报相结合的长效机制。

(九江广电融媒体记者  张国华)2月13号下午,记者从我市新冠肺炎防控应急指挥部了解到,我市从2月14号到16号对全市各县(市、区)开展全市新冠肺炎防控工作落实情况开展督导。
督导工作将分成七个督导组,每组分别督导两个县(市、区)。督导检查各地辖区企业复工复产前以及生产过程中疫情防控、疫情应对、个体防护等防控措施落实情况;检查重点人员管控情况,通过大数据比对,对筛查出疫区返浔人员、体温异常人员、疑似人员管理是否落实到位;检查交通卡口管控是否规范。督导以明查和暗访相结合,以暗访为主,及时通报督导结果,严格落实省、市相关部署要求,发现问题立即纠正,及时通报,建立监管、督导、纠错、通报相结合的长效机制。
(来源:九江新闻广播)

责任编辑:九江市广播电视台融媒体