共青城市疫情防控指挥部工作调度会召开

摘要:要把企业工厂的封闭生产责任压实,坚决做到防控、生产两不误,要成立复工工作小组,帮助企业做好防控和复产复工工作,企业也要把防控工作做到位,做好人员排查、监管、防控物资准备等工作,做到防控生产两手抓。

212日,共青城市疫情防控指挥部工作调度会召开。共青城市委副书记、市长、市新冠肺炎疫情防控应急指挥部指挥长卢治轩,市领导曾宝柱等参加会议。

会上传达了习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作重要讲话精神,各乡镇(街道)、农垦集团主要负责人汇报了村庄(社区)封闭管理和动态排查情况。

卢治轩要求,要把村庄(社区)封闭管理责任压实,严格做到外防输入,内防扩散;要注重小区疫情的管理,特别是小区人员的管理,小区负责人要严格检查车辆及人员进出情况,做到小区封闭责任全覆盖。要把企业工厂的封闭生产责任压实,坚决做到防控、生产两不误,要成立复工工作小组,帮助企业做好防控和复产复工工作,企业也要把防控工作做到位,做好人员排查、监管、防控物资准备等工作,做到防控生产两手抓。要加强城区主要进出口的服务工作,检测点的工作人员要对体温检测、车辆进出等工作严格检查,坚决做到从严从紧。各小区负责人要继续做好摸排工作,加强公共场所和疑似病例的监管,继续把防控抓紧抓实,共同打赢这场疫情战。

共青城市领导陶智化、崔杰、郑池明、余晓芳、王华等参加会议。

杨懿


责任编辑:共青融媒