疫情不止,宣传不息!900红调频防控疫情流动宣传小分队火力全开!

摘要:

900红调频防控疫情流动宣传小分队继续走进社区,为辖区居民科普防疫知识让大家科学防疫,保持身体健康。

当前是疫情防控的关键时期,限制人员外出减少感染风险是必要的举措。由于限制外出,不少家中蔬菜严重短缺。

2月10日起,900红调频防控疫情流动宣传车联合江西莲禾农业公司免费为市区居民捐赠爱心蔬菜。

今日线路:濂溪区十里街道

极地盛世名都莱茵美郡花园小区

第14站:极地盛世名都

为你们的爱心点赞!

极地小区的热心居民纷纷为爱心捐赠活动点赞。

照片中的大哥主动拍视频,他说:一定要发在他的工作群和爱心志愿者群里,给这件好事做宣传。

第15站,莱茵美郡

自觉排队领取,井然有序!现场领取蔬菜按照前期报名先后,分批分次分流领取,避免人员聚集。社区工作人员、党员志愿者和物业人员维护现场秩序。

第16站,花园小区

防控疫情,决不能漏一个人!

花园小区只有2栋楼,120名住户。濂溪区生态环境局两位党员志愿者负责住户的进出登记、体温检测,以及协助社区做好外来人员的管理。

社区居民留言

流动宣传不停歇!本周四,FM900红调频防控疫情流动宣传小分队会走进濂溪区五里街道,为社区居民科普防疫知识。本周五还有300份爱心蔬菜赠送活动将走进八里湖新区八里湖街道,让爱心继续。

有全民参与,大家齐心配合

我们有信心打赢这场疫情防控阻击战!

九江加油!

武汉加油!

中国加油!

文章转载自于 :九江新闻广播,文章不代表本媒体观点,如文章或文中图片等涉及版权,请及时联系本媒体删除。

技术编辑:吴晨

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体