卢治轩检查指企业疫情防控和复工复产情况

摘要:在艾丽曼动物营养、亚华电子、江中食疗、华达医材等企业,卢治轩现场查看各企业的复工复产情况,详细了解了疫情防控责任、防控措施落实等情况。

2月11日,共青城市委副书记、市长、市新冠肺炎疫情防控应急指挥部指挥长、九江共青城高新区党工委书记卢治轩,来到部分企业,检查指企业疫情防控和复工复产情况。共青城市委副书记、九江共青城高新区党工委副书记、管委会主任杨龙兴,市领导曾宝柱等参加活动。

共晶光伏60多名工人春节期间,特别是防疫期间始终坚守岗位,加班加点忙生产、赶订单。卢治轩希望企业在做好生产的同时,强化疫情防控,把各项防控措施落实到位,确保企业生产平稳有序进行。

正邦生物科技于2月7日实现复工复产,目前到位员工有40多名。卢治轩希望企业要落实好疫情防控责任,科学有序进行生产运营。

在艾丽曼动物营养、亚华电子、江中食疗、华达医材等企业,卢治轩现场查看各企业的复工复产情况,详细了解了疫情防控责任、防控措施落实等情况。他要求,要按照中央、省、九江市对企业复产复工的要求,坚持做到防控机制到位、员工排查到位、防控物资到位、防疫措施到位和人员管控到位,确保企业有序生产。要坚持一手抓生产、一手抓疫情防控,做到“两手抓,两不误”。要严格落实疫情防控的企业第一主体责任,加强外地员工排查,加大消杀力度,对员工进行封闭式管理,定时进行体温监测。要深入开展疫情防控知识教育培训,提升员工防控能力。相关部门要及时跟进,为企业复工、复产提供优质的服务。

商晓凌

责任编辑:共青融媒