杨龙兴调研高新园区疫情防控工作和复工复产情况

摘要:在金淞电器有限公司、维信诺科技有限公司、正邦生物科技有限公司等地,杨龙兴与企业负责人进行交流,详细了解企业复工、疫情防控等方面情况。

2月9,共青城市委副书记、九江共青城高新技术产业开发区党工委副书记、管委会主任杨龙兴调研高新区疫情防控工作和复工复产情况。

在金淞电器有限公司、维信诺科技有限公司、正邦生物科技有限公司等地,杨龙兴与企业负责人进行交流,详细了解企业复工、疫情防控等方面情况。

杨龙兴要求,各企业要认真做好疫情信息统筹工作,及时准确将疫情信息向有关部门通报。要多采用网上招工等方式,灵活调整现有员工的岗位、工种,确保重点工序能够开足马力。要备齐备足口罩、消杀用品等疫情防控物资,保障企业能够安心复工、放心生产。高新区工作人员要加强服务,与企业密切沟通对接,切实帮助企业解决复工复产过程中遇到的困难和问题。

杨懿


责任编辑:共青融媒