共青城市政协、市委统战部、市工商联向市红十字会捐赠30多万元

摘要:市政协委员、统一战线组织成员、工商联执委、民进会员、民营企业家纷纷投入到疫情阻击战中来,共筹款313300元,捐给市红十字会用于疫情防控工作。font-size: 16px;

2月10,共青城市政协、市委统战部,市工商联联合向市红十字会捐赠仪式举行。共青城市政协主席况泉水参加仪式。

自新冠肺炎疫情发生以来,共青城市委、市政府高度重视,全市上下同舟共济,众志成城,全力以赴抗击疫情。市政协委员、统一战线组织成员、工商联执委、民进会员、民营企业家纷纷投入到疫情阻击战中来,共筹款313300元,捐给市红十字会用于疫情防控工作。

况泉水说,当前,全市正处于防控新冠肺炎疫情的关键时期,企业家的公益之举,体现了全社会众志成城、共克时艰的坚强决心。有关部门要切实管好用好所捐物资,严格物资使用,让资金真正用在刀刃上,发挥最大效益,全面打赢这场疫情防控阻击战。

共青城市领导余晓芳、陈国方参加活动。

杨懿


责任编辑:共青融媒