濂溪区:疫情无情人有情 蘑菇种植贫困户向市六医院赠送300斤蘑菇

摘要:2020年2月7日上午,莲花镇东城村蘑菇种植贫困户冯家正师傅,带着他亲自种植的300斤鲜蘑菇走进了九江市第六人民医院,

元宵节快乐

蘑菇1.png

2月7日上午,濂溪区莲花镇东城村蘑菇种植贫困户冯家正师傅,带着他亲自种植的300斤鲜蘑菇走进了九江市第六人民医院,他表示要将这批蘑菇赠送给一直为防控疫情工作而加班加点、默默奉献的医务人员。冯师傅说:“此时此刻冲在最前线的是医务人员,他们干着最危险的工作,是最值得我们尊敬的人!这些蘑菇新鲜可口,可以增强人的免疫力,希望你们医务人员多多保重!”

蘑菇2.png

疫情无情人有情,冯师傅的大爱善举和无私奉献深深感动了在场的医务人员,人民群众的理解支持让我们所有的付出和努力都值得,愿我们万众一心、众志成城,早日打赢这场防疫攻坚战,加油!

来源|九江市第六人民医院

技术编辑:刘新乐

责任编辑:陈  姗

审      核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体