“学习强国”联手VIPKID、掌门教育 “在家上学”推出“带娃神器”

摘要:“学习强国”又一利器“在家上学”专区联合“掌门教育”和“VIPKID”两家教育机构,推出针对幼儿教育的课程。

“学习强国”又一利器“在家上学”专区联合“掌门教育”和“VIPKID”两家教育机构,推出针对幼儿教育的课程。

QQ截图20200207215656.png

3-10岁,正是孩子思维启蒙-形成-蜕变的黄金时期。教你一招,工作育娃两不误的办法——打开学习强国APP,进入“在家上学”直播,点击“少儿专区”,选择您中意的机构和课程,启蒙英语、数学逻辑、语文思维、习惯养成等等课程任“娃”选择,娃瞬间就被眼前丰富的内容所吸引!

QQ截图20200207215715.png

VIPKID推出的英语直播课非常有亮点:一是有专门针对学前低龄儿童的英语启蒙课程,让小朋友们在家就能在北美外教的带领下进行英语启蒙;二是所有的英语直播课,在课程内容设置上更加注重英语学习兴趣和综合运用能力的培养。

1.png

与此同时,VIPKID还为家长设置了系列课堂,特别邀请了包括亲子教育专家何小英、儿童心理学专家田宏杰、著名主持人朱天明等在内教育界资深专家,围绕如何在家给孩子做好时间管理、学习规划和做好“生理和心理的双重防疫”等主题,向家长提供专业、实用的教育知识,帮家长更好地了解孩子,陪伴孩子健康成长。

同时推出的掌门少儿免费直播课非常合适有趣,免费课程均是由专注3~10岁儿童学科思维训练、精通儿童心理学的300位教研专家研发课程,课程体系切合中国儿童成长,全面培养孩子9大思维能力,课件多是以2D全彩动画、故事主题为场景,将课堂教学和动画游戏结合寓教于乐,不怕孩子不喜欢。

QQ截图20200207215750.png

快快打开“带娃神器”,以上这些操作,才是和娃一起在家办公的正确打开方式。娃大一些的家长别忘记,“在家上学”还有“学而思”“新东方”“猿辅导”“作业帮”“网易有道”“高途课堂”“三陶教育”“洋葱学院”等机构带着直播课、精品课、基础课、大师课、素质课、动画课齐齐上阵,种类丰富多样,内容应有尽有!直播加回看,相看两不厌!你家的娃,今天“在家上学”了吗?QQ截图20200207215807.pngQQ截图20200207215817.pngQQ截图20200207215823.png

文章转载自于 :“学习强国”学习平台,文章不代表本媒体观点,如文章或文中图片等涉及版权,请及时联系本媒体删除。

技术编辑:黄碧辰

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体