快讯!市纪委十一届五次全会在浔召开

摘要:会议的主要任务是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实十九届中央纪委四次全会、省纪委十四届五次全会精神,总结我市去年全面从严治党工作,部署今年任务。

        本台讯 (九江广电全媒体记者 熊茂峰)九江广电全媒体记者刚刚在现场采访时获悉,今天(1月22日)上午,市纪委十一届五次全会在浔召开,市委书记林彬杨出席会议并讲话,市委副书记、代市长谢来发,市委副书记熊永强,市人大常委会主任冯静,市政协主席杨小华等出席会议。

微信图片_20200122130134

        会议的主要任务是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实十九届中央纪委四次全会、省纪委十四届五次全会精神,总结我市去年全面从严治党工作,部署今年任务。

微信图片_202001221301341

        林彬杨指出,去年一年,全市各级党委和纪检监察机关深入贯彻中央和省委决策部署,认真履行“两个责任”,坚定不移推进全面从严治党,各项工作取得了明显成效。一是践行“两个维护”更加自觉。二是党员干部作风更加务实。三是维护群众利益更加有力。四是良好政治生态更加巩固。

微信图片_202001221301343

        林彬杨强调,全市各级党组织和纪检监察机关要切实把思想和行动统一到中央和省委部署要求上来,统一到用党的创新理论武装全党的重大政治任务上来,切实抓好中央纪委和省纪委全会精神的贯彻落实。一要永葆初心使命,以坚如磐石的意志推进新时代党的自我革命。二要把握工作重点,以全面从严治党新成效推进我市治理体系和治理能力现代化。三要强化责任担当,全面压实管党治党“四责协同”责任体系。

微信图片_202001221301342

        林彬杨强调,深化全面从严治党,是我们党坚守初心使命的必然要求。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,锐意进取、实干担当,坚定不移推进全面从严治党,持续建设风清气正的良好政治生态,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、谱写新时代九江改革发展新篇章提供坚强保障。

(来源:九江一套)

更多详细内容,请关注每晚《九江新闻》栏目。

技术编辑:叶潇逸

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体