永强副书记一行走访慰问驻市部队 

摘要:1月21号,市委副书记熊永强一行走访慰问驻市部队,向他们致以节日的问候。

本台讯 (九江广电全媒体记者 施明亮)1月21号,市委副书记熊永强一行走访慰问驻市部队,向他们致以节日的问候。

熊永强一行先后走访慰问了省军区九江离职干部休养所、市军休一所,认真听取部队建设、军事训练和官兵工作情况,了解军休干部的生活状况。

熊永强指出,过去一年全市经济社会发展情况取得了显著的成绩,主要经济指标位列全省第一方阵,这些成绩的取得凝聚了广大部队官兵和老干部的关心、支持和参与。新的一年,希望驻市部队和老干部们,继续支持地方经济社会建设,多提宝贵意见。相关部门要做好生活、医疗等各项服务工作,让他们健康快乐地生活。

市领导周美祥、傅郎林、吴锋刚一同走访。

(来源:九江一套)

技术编辑:叶潇逸

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体