快讯!传达贯彻省两会精神,讨论政府工作报告……今天下午,彬杨书记主持市委常委会议,研究了这些重要事项……

摘要:学习习近平总书记同党外人士共迎新春时的重要讲话精神;讨论《关于九江市2019年全市和市级预算执行情况与2020年全市和市级预算草案的报告》《关于2020年市本级财政收支预算的安排意见》;传达学习全省扫黑除恶专项斗争视频会议精神,研究我市贯彻落实意见。

        本台讯  (九江广电全媒体记者 熊茂峰)九江广电全媒体记者刚刚在现场采访时获悉,今天(1月21日)下午,市委常委会召开会议,市委书记林彬杨主持会议。

微信图片_20200121200007

        会议的议程有:传达学习中央纪委、省纪委全会精神,听取市纪委市监委2019年度工作情况汇报,研究关于召开市纪委十一届五次全会相关事宜;学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神;学习习近平总书记在中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的重要讲话精神;学习习近平总书记二O二0年新年贺词;学习习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神;学习习近平总书记在中央财经委员会第六次会议上的重要讲话精神;学习习近平总书记对审计工作作出的重要指示精神;学习习近平总书记对政法工作作出的重要指示精神;学习习近平总书记同党外人士共迎新春时的重要讲话精神;传达学习省“两会”精神,研究我市贯彻落实意见;讨论《政府工作报告》《关于九江市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告》;讨论《关于九江市2019年全市和市级预算执行情况与2020年全市和市级预算草案的报告》《关于2020年市本级财政收支预算的安排意见》;传达学习全省扫黑除恶专项斗争视频会议精神,研究我市贯彻落实意见。
        会议还研究了其他事项。

(来源:九江一套)

更多详细内容,请关注每晚《九江新闻》栏目。

技术编辑:叶潇逸

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体