“我们的中国梦”送文化进万家活动走进茶山街道

摘要:【市民 董叶群】:我觉得这个活动办得很有意义,尤其是这些老师书法写的,我们每年贴的对联都是市场上去买的,内容和字体我觉得都没有老师写得好。outline: none 0px !

1月17日,珍珠湖公园明珠广场上欢声笑语,歌舞升平。当天,“我们的中国梦”送文化进万家活动在这里举行,在新春佳节来临之际,为市民送上一场精神文化盛宴。

活动在舞蹈《家和万事兴》中拉开序幕,欢快的节奏,鲜艳的表演服,动情的演出,让节目一开场就获得观众阵阵掌声。随后,三句半、独唱、山东快板、民俗表演等节目将现场的氛围推向了高潮,演出现场成了一片欢乐的海洋。

此次活动,除了文艺表演外,还组织了其他志愿服务活动。

在免费赠送手写春联中,前来领取春联的市民排起了长长的队伍。三位书法老师书提笔挥毫,字体或行云流水或端庄大气,让市民爱不释手。

“新春快乐”“风调雨顺”“国泰民安”……一份份美好的祝福让新年有了更多的期待,年味更浓。

彭招峰 桂文涛

责任编辑:共青融媒