喜讯!2019”江西最美林业人”评选揭晓 九江2人上榜

摘要:1月18日上午,从省林业局举办的2020年春节团拜会上获悉,2019江西最美林业人揭晓

近日,从省林业局举办的2020年春节团拜会上获悉,2019江西最美林业人揭晓,10人当选“2019江西最美林业人”,九江2人榜上有名,分别为都昌县候鸟自然保护区管理局局长李跃、九江市珍稀濒危植物保护中心副主任徐红波。省林业局党组书记、局长邱水文为获得2019江西最美林业人荣誉称号的10位同志颁发荣誉证书。 

据了解,自2019年6月25日省林业局在全省开展“最美林业人”征集评选活动以来,市林业局在全市林业系统广泛动员,精心组织,周密部署,加强工作调度,经过组织推荐并审核,全市共推荐15名候选人,最终5名同志被初步确定为全省20位最美林业人(候选人),占四分之一。经过层层评选,省林业局最终确定都昌县候鸟自然保护区管理局局长李跃、九江市珍稀濒危植物保护中心副主任徐红波等10位同志为2019江西最美林业人。此外,武宁县林业局生态林场“九一四”分场护林员梅香福、永修县森林资源监测中心主任刘勇、都昌县多宝乡洞子李村鄱阳湖候鸟救治医院院长李春如等3位同志获2019江西最美林业人(候选人)。

(左为最美林业人徐红波,右为最美林业人李跃)

这5名同志都在自己平凡的岗位上,艰苦奋斗、奋勇争先,为全市林业生态建设、助推九江建设长江经济带绿色发展示范区作出了积极贡献。

徐红波 九江报业融媒记者 储义

文章转载自九江e媒,仅供用于学习和交流,文章不代表本媒体观点,如文章或文中图片等涉及版权,请及时联系本媒体删除。

技术编辑:叶潇逸

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体