熊永强到永修走访慰问困难群众

摘要:1月14号,市委副书记熊永强到永修县走访慰问低保户、扶贫工作队、建档立卡贫困户、优抚对象和敬老院老人,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

本台讯(九江广电全媒体 永修台 程文)1月14号,市委副书记熊永强到永修县走访慰问低保户、扶贫工作队、建档立卡贫困户、优抚对象和敬老院老人,向他们致以节日的问候和新春的祝福。


每到一处,熊永强都详细了解大家的身体和生活情况,询问他们在生产生活中遇到的困难,并鼓励大家树立战胜困难的信心和决心,相信在党和政府的帮助下,日子会越来越好。熊永强要求随行的镇村干部多关注困难群众的生产和生活,落实好各项帮扶政策。同时,要积极探索符合困难群众实际的脱贫产业,确保困难群众早日脱贫致富。

在永修县虬津镇敬老院,熊永强要求工作人员尽心尽力地照顾好每一位老人,让他们住得安心、过得舒心。

市人大常委会副主任叶心林一同走访。

(来源:九江一套)

技术编辑:吴晨

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉

 

责任编辑:九江市广播电视台融媒体