省十三届人大四次会议九江市代表团召开第一次全体会议

摘要:1月14号,省十三届人大四次会议九江市代表团召开第一次全体会议,市委书记林彬杨,市委副书记、代市长谢来发,市人大常委会主任冯静出席会议。

本台讯(九江广电全媒体 记者 谢华 熊茂峰)1月14号,省十三届人大四次会议九江市代表团召开第一次全体会议,市委书记林彬杨,市委副书记、代市长谢来发,市人大常委会主任冯静出席会议。

会议传达了省委召开的省十三届人大四次会议各代表团第一召集人、临时党支部召集人会议精神;推选林彬杨为九江市代表团团长、临时党支部书记,推选谢来发、冯静为副团长、临时党支部副书记;审议通过了大会主席团和秘书长名单草案、大会议程草案。

林彬杨指出,这次大会,是在全省上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实习近平总书记视察江西重要讲话精神和省委十四届十次全会精神的关键时期召开的一次重要会议,对于进一步统一思想、深化认识,明确目标、凝心聚力,加快推进全省高质量跨越式发展,奋力迈出建设富裕美丽幸福现代化江西新步伐,描绘好新时代江西改革发展新画卷的奋斗目标,具有十分重要的意义。各位代表要切实把思想认识统一到省委重大决策、重要部署上来,进一步增强大局意识和代表意识,站在对党和人民高度负责的立场,践行好政治责任和历史使命,共同促进大会各项议程圆满完成。

林彬杨强调,各位代表要不负人民重托,依法履职,认真审议报告,积极建言献策,正确行使选举权。要严肃会风会纪,自觉服从大会的统一安排,静下心来、廉洁开会。

市领导杨志军、傅朗林出席会议。

(来源:九江一套)

技术编辑:吴晨

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体