冯静主任一行走访慰问驻市部队

摘要:1月9号,市人大常委会主任冯静一行先后来到庐山康复疗养中心和中国人民解放军32520部队进行走访慰问,向驻浔官兵送上新春的良好祝愿。

本台讯 (九江广电全媒体记者 李韡)1月9号,市人大常委会主任冯静一行先后来到庐山康复疗养中心和中国人民解放军32520部队进行走访慰问,向驻浔官兵送上新春的良好祝愿。

冯静代表市委、市政府向长期以来支持九江经济社会发展的部队官兵致以崇高的敬意和衷心的感谢,并向大家通报了2019年全市经济社会发展情况。冯静指出,长期以来,驻市部队官兵主动融入九江发展大局,为促进地方经济社会发展发挥了重要作用。新的一年,希望驻市部队一如既往地关心、支持九江发展。

部队官兵们表示,将积极支持、参与地方建设,为九江经济发展和社会稳定作出新贡献。

市委常委、副市长蹇侠,市人大常委会秘书长谭安一同走访。

(来源:九江一套)

技术编辑:叶潇逸

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

   

责任编辑:九江市广播电视台融媒体