全省平安建设(综治工作)考评九江述职会召开 彬杨书记作述职报告 祖强组长提出具体要求

摘要:1月7号到9号,2019年度省平安建设(综治工作)考评组对我市进行现场考评。

本台讯 (九江广电全媒体记者 熊茂峰)1月7号到9号,2019年度省平安建设(综治工作)考评组对我市进行现场考评。1月8号,根据考评安排,我市召开平安建设(综治工作)述职大会。市委书记林彬杨作述职报告。考评组组长、省检察院检委会专职委员冯祖强出席会议并讲话。市委副书记熊永强主持会议。

QQ截图20200109204820

林彬杨说,去年,我市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,守牢稳定底线,扎实做好综治和平安建设工作,以高度的政治自觉,切实加强党对政法工作的领导;以绝对的政治安全,全力保证大庆之年社会大局稳定;以有力的政治担当,纵深推进扫黑除恶专项斗争;以过硬的政治素养,不断提升基层社会治理工作成效,取得了“六个未发生”的良好成效,公众安全感指数进一步提升,为推动我市高质量跨越式发展逆势上扬提供了安全稳定的社会环境。

林彬杨表示,全市上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记关于政法工作重要思想为引领,以这次省委考评为契机,全面落实中央、省委关于平安建设的决策部署,扎扎实实抓好各项工作,推动全市平安建设再上新台阶。

QQ截图20200109204841

冯祖强对此次考评工作的意义、目的进行了说明,介绍了考评方式,并提出了具体要求。他指出,要提高政治站位、凝聚更大合力,通过考评不断增强干部群众对平安建设的了解和支持,进一步压实各级领导干部维护一方稳定、确保一方平安的政治责任。

市委常委、政法委书记杨健,市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏,市人民检察院检察长熊少健,市委秘书长吴照友等出席会议。

(来源:九江一套)

技术编辑:叶潇逸

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体